斐讯DC1插座自制固件(支持直连HomeKit)

937-28-412

1 个赞

DC:4F:22:C5:CF:D9

罗总,求个码
C8:2B:96:6D:A2:A3
F4:CF:A2:F4:C8:E6

https://bbs.iobroker.cn/t/topic/6545

罗总您好,辛苦!
求码。mac: BC:DD:C2:03:B6:C2

DC1 84:F3:EB:55:C5:BD
开关模块 D8:F1:5B:B9:95:14
D8:F1:5B:B9:97:38
罗总 开关模块也包含在里面一起2个吗?只可以2个的话 那就前面2个吧
分享链接 绿板小爱无需单片机开机自启动SSH分享

罗总您好,这个固件的话能直连HomeKit嘛? 还是需要通过MQTT连入Home Assistant才行呢? 目前我只有iobroker请问能连接到Homekit不, 谢谢!

生命不息,折腾不止。感谢罗总的固件。
求个码,感恩!

84:F3:EB:9E:16:EE
B4:E6:2D:34:98:78

罗总还有一个码没給:84:F3:EB:9D:9E:12

84:F3:EB:BB:5A:E8
感谢蚊子大神的制作小分享

伸手党想求要搞个码
B4:E6:2D:68:BE:AF
B4:E6:2D:35:21:43
还有一个没刷,按教程的软件刷进去不知道为啥只有很虚的一个灯亮 然后用espeasy的程序刷搞定了
翻车王日常翻车。

60:01:94:6A:78:AD 谢谢罗总

5C:CF:7F:BF:10:17
wx:lweiny
谢谢罗总

罗总,求两个码;谢谢
84:f3:eb:9d:a1:3c
b4:e6:2d:38:55:33

罗总,烦请给两个码,
B4:43:0D:CB:D3:2C
DC:4F:22:48:7E:FF
多谢!

太厉害了,变废为宝了

罗总,求个码:
84:F3:EB:55:79:71
不胜感激~!

Homeassistant安防功能与米家网关的联动自动化

罗总 求码 84:F3:EB:55:91:8B

罗总,烦请给两个码,
B4:43:0D:CB:D3:2C
DC:4F:22:48:7E:FF
多谢!

mac:2C:3A:E8:3F:15:C8
求HomeKit设置代码

本站分享:斐讯DC1刷固件,配网补充说明

2C:3A:E8:47:DD:88
2C:3A:E8:3F:13:43

LZ求码,感谢,让折腾更有动力
几十万的设备复活了(感谢各位大神的分享)