智趣盒子问题反馈集中帖

绿米M1S接入AqaraHome,带了6个Zigbee3.0的C2窗帘电机,怎么接入HA

求具体指点要如何控制!这个是指插件不支持吗?还是用别的方式就可以实现控制了啊?

爱普生不支持,飞利浦用miot auto的IP接入

智趣盒子可以装蓝牙硬件吗?可以的话具体要怎么操作

QQ图片20221026183656
第一次登陆出现错误无法登录

你看看这个教程

是第一步都登录不上

这个是smarthomefans用户名,abc123456是密码进入之后的ssh密码,你先找淘宝客服要了,然后输入,就进去了。

什么的蓝牙设备呢?米家的吗?

你的这些不可用设备是什么的?是不是蓝牙的?你要把它在米家APP里面多模网关先删除,然后重新接入多模网关,在重新对接到homeassistant

三个绿米的zigbee人体传感器,一个小米的蓝牙人体传感器,三个小米的蓝牙温湿度计,昨晚客服已经叫我在网关里删除后重连了,但是还是不能正常使用。

我直接买的成套的盒子和网关,但是不知道怎么配置网关,2mqtt一直502
提示就是路径不对 改了之后也是报错
是按照硬件中USB网关的位置复制过去的2MQTT的地址

bandicam 2022-10-27 18-05-30-204

bandicam 2022-10-27 17-49-32-624

这个是不是需要配置什么啊

系统的错误日志:

Failed to to call /addons/45df7312_zigbee2mqtt/stats - Container addon_45df7312_zigbee2mqtt is not running

20:53:58 – (ERROR) Home Assistant Supervisor - 消息首次出现在 20:35:49,显示了 6 次

Login attempt or request with invalid authentication from DESKTOP-4PLUL2H.lan (192.168.123.105). Requested URL: ‘/api/websocket’. (Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/107.0.0.0 Safari/537.36)

20:22:19 – (WARNING) HTTP - 消息首次出现在 19:58:01,显示了 3 次

Timeout fetching homeassistant_alerts data

19:58:01 – (ERROR) Home Assistant Alerts

Login attempt or request with invalid authentication from supervisor (172.30.32.2). Requested URL: ‘/api/config’. (HomeAssistantSupervisor/2022.09.1 aiohttp/3.8.1 Python/3.10)

19:57:19 – (WARNING) HTTP

求救

想给小米体脂秤2接入HA里面

我的设备具体型号是:
绿米aqara人体传感器e13只 小米人体传感器2蓝牙版1只 小米米家蓝牙温湿度计2*3只

你把配置改成这个看看,不要再集成里面配置zha

你点击集成,找到你接入的插件,然后点击网关,找到这些具体的设备,截图给我们看看是什么型号。在外面现成,没带电脑演示不了,麻烦你通过具体信息了。