用户
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1

主题

3

帖子

39

积分

新手上路

Rank: 1

积分
39
2019-10-22 13:07:21 badcrazy 新手上路 楼主 4145
根据论坛教程在群晖docket装好iobroker,按教程装homebridge配置好小米空净2,在iobroker的ham下已经可以看到空净2的各类数据,但是手机homekit里输入pin码就一直转圈找不到设备,这是什么原因啊?谢谢


使用道具 举报 回复
2019-10-22 14:33:57 robot 管理员
沙发
要把你的配置贴出来 ,最好就是截图
或者你去qq群里面找萝卜。
使用道具 举报 回复 支持 反对
2019-10-22 15:19:02 badcrazy 来自手机 新手上路
板凳
robot 发表于 2019-10-22 14:33
要把你的配置贴出来 ,最好就是截图
或者你去qq群里面找萝卜。

现在不在家,配置用花总的页面自动生成的
使用道具 举报 回复 支持 反对
2019-10-22 19:14:45 robot 管理员
地板
badcrazy 发表于 2019-10-22 15:19
现在不在家,配置用花总的页面自动生成的

自动生成有人都填错或者贴错的。带配置或者日志去群里找我
使用道具 举报 回复 支持 反对
本帖最后由 badcrazy 于 2019-10-22 20:31 编辑
robot 发表于 2019-10-22 19:14
自动生成有人都填错或者贴错的。带配置或者日志去群里找我

真是闹笑话了,因为8081端口冲突,映射了端口,现在修改端口已经搞定,谢谢
使用道具 举报 回复 支持 反对
发新帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册