用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2万

管理员

2019-2-26 19:53:28 robot 管理员 楼主 5675
  • wetyy为我们提供了一个非常好用的web版ssh系统工具,方便系统维护。以下是wetty具体安装与使用教程。

1.安装wetty适配器

2.设置wetty适配器

3.设置在左侧栏显示

4.启动wetty

5.使用wetty

5.1使用wetty .png

使用道具 举报 回复
输入密码的时候是没有反应的,你输入完,直接回车即可。

使用道具 举报 回复 支持 反对
[email protected]'s password:
Permission denied, please try again.
为什么总有这提示呢?不管输入abc123456还是修改后的amin密码都一样
如影随行 发表于 2019-6-1 15:51
输入密码的时候是没有反应的,你输入完,直接回车即可。

[email protected]'s password:
Permission denied, please try again.
为什么总有这提示呢?不管输入abc123456还是修改后的amin密码都一样
2019-6-28 23:09:46 robot 管理员
你是自己安装还是用了我的n1包?如果是我自己的n1吧 登录用户名是root而不是admin
2019-6-29 07:52:04 bigberg 来自手机 新手上路
robot 发表于 2019-6-28 23:09
你是自己安装还是用了我的n1包?如果是我自己的n1吧 登录用户名是root而不是admin ...

我用的群晖安装包哦