斐讯DC1插座自制固件(支持直连HomeKit)

解决了,也算填个坑。配置好了以后最好手动重启一道系统,我是docker装的hassio,我把hassio和hass以及其他几个关联的container全部手动停止后重启了就可以使用了。之前一直是在hass的web界面里重启,试了无数次都快让我怀疑人生了。

兄弟,写详细点啊。这个要求的原意是让大家分享有用的经验和帖子,不要为了发帖而发帖啊。

:joy:是说我吗? 我一开始有好几张图写得比较详细,结果提示新用户只能发一张图。已经修改了~

罗总。来个mqtt 杜亚电机的hk码 :hugs: :hugs: :hugs: 2C:F4:32:0E:A6:82

84:F3:EB:56:3B:D4    大神求个码

一开始用阿文菌的教程一直失败,搜索解决方案时不经意间找到了罗总的方法,一试果然简单有效,已经可以正常控制DC1插座。需要请教大神一件事,我在群晖docker里安装好hass和mqtt后,DC1插座无法在集成中找到,各个功能只能在实体注册表里找到,并且这些功能是只读状态,这样正常么?另外求个码, B4:E6:2D:37:EE:09,谢谢

743-28-785

罗总跪求两码!
2C:3A:E8:47:E4:36
2C:3A:E8:47:EB:01

罗总求个码, B4:E6:2D:37:EE:09,谢谢

罗总
mac: 60:01:94:54:EE:FF

四个步骤搞定企业微信链接设置腾讯可信任

为什么大神不给我码啊?是我没弄好吗?

感谢罗总 求码 2C:3A:E8:47:B9:58

升级罗总固件 可以局域网网页访问 怎么能实现 远程控制

没有分享,不免费提供

没有分享,不免费提供1

没有分享,不免费提供2

84:F3:EB:56:3B:D4 大神求个码

分享的帖子链接https://bbs.hassbian.com/thread-10691-1-1.html

unnamed

我也看不过去了。

371-15-175