斐讯DC1插座自制固件(支持直连HomeKit)

留一下群内QQ,核实一下。

罗总,感谢,在手机热点下搞定了。

685-42-828
143-34-115

求个码,谢谢罗总
2C:3A:E8:47:CB:B3

https://bbs.iobroker.cn/t/topic/4245

罗总求个码,感谢,顺便问下TC1的固件啥时候有空完善下 68:C6:3A:82:2C:68
智能网关路由器改Z2M网关折腾(顺便求助)

求个码,谢谢罗总
68:C6:3A:82:00:9F
2C:3A:E8:02:0E:8B

刚刷好,求个码,谢谢!

2C:3A:E8:3C:70:06
DC:4F:22:04:A6:BC

研究了好几天,终于好了,罗总求码!
2C:3A:E8:47:E4:36
2C:3A:E8:47:EB:01

罗总跪求2码
60019454C0EB
ECFABC0054E3

371-10-867

618-92-435

终于刷好了 罗总来个码 5C:CF:7F:BF:13:82 多谢

84:F3:EB:55:79:71,求个码
另外我现再刷的不带hk的固件,dc1-mosqutti-hass之间连接连接正常,用规则里的语句手动发布都能发通,但是在hass里用按钮控制就是不行,说是调用服务失败,排查了半天,实在是没发现哪里填错了,难道是我有什么遗漏的吗?

解决了,也算填个坑。配置好了以后最好手动重启一道系统,我是docker装的hassio,我把hassio和hass以及其他几个关联的container全部手动停止后重启了就可以使用了。之前一直是在hass的web界面里重启,试了无数次都快让我怀疑人生了。

兄弟,写详细点啊。这个要求的原意是让大家分享有用的经验和帖子,不要为了发帖而发帖啊。

:joy:是说我吗? 我一开始有好几张图写得比较详细,结果提示新用户只能发一张图。已经修改了~

罗总。来个mqtt 杜亚电机的hk码 :hugs: :hugs: :hugs: 2C:F4:32:0E:A6:82

84:F3:EB:56:3B:D4    大神求个码

一开始用阿文菌的教程一直失败,搜索解决方案时不经意间找到了罗总的方法,一试果然简单有效,已经可以正常控制DC1插座。需要请教大神一件事,我在群晖docker里安装好hass和mqtt后,DC1插座无法在集成中找到,各个功能只能在实体注册表里找到,并且这些功能是只读状态,这样正常么?另外求个码, B4:E6:2D:37:EE:09,谢谢

743-28-785